LG Alpen siegt beim Vivawest Halbmarathon

Die LG´ler vor dem Start

Beim Vivawest Halbmarathon durch die Ruhrgebiets Städte Gelsenkirchen, Essen und Gladbeck gingen 15 Läuferinnen und Läufer der LG Alpen an den Start. Es war wieder ein tolles Erlebnis mit so vielen Läuferinnen durch die Ruhrgebietsmetropolen zu laufen.
Bei guten Laufbedingungen auf der nicht ganz leichten Laufstrecke wurden wieder hervorragende Ergebnisse erzielt. Kevin Schmelzer und Mike Claaßen gingen gemeinsam auf die 21,1 km lange Strecke und kamen als 13. Bzw. 15. der Gesamtwertung nach 1.19.38 h und 1.19.41 h ins Ziel. Damit sicherten sie sich Platz 5 und 7 der Hauptklasse. Christiane Henkel sicherte sich in der W 50 den Sieg in 1.45.41 h. Auch Rüdiger Savilif konnte sich in die Siegerliste eintragen. Er startete aus dem hinteren Starterfeld und lief an fast allen vorbei nach 1.35.31 h als 1. Der M 65 über die Ziellinie. Auch Routinier Franz Fritsch konnte seine gute Form unter Beweis stellen und belegte in der starken M60 mit 1.33.12 h Platz 2. Die weiteren Ergebnisse Mike Töller 1.30.26 h; Michael Busch 1.44.39 h; Ingo Heß 1.44.14 h; Stephan Schröder 1.45.01 h; Ailina Quinders 1.45.41 h; Marco Heße 1.48.11 h; Jennifer Quinders 1.50.13 h; Wilhelm Schmitz 1.52.25 h; Antje Schröder 1.54.06 h; Lea Remek 2.09.30 h.