Schüler der LG Alpen erfolgreich

In der ersten Maiwoche, nahmen die Schüler der LG Alpen gleich an zwei Wettkämpfen teil, in Moers-Repelen und St.Tönis. . ,
Sehr stark war diesmal Mario Hegmanns M12, er gewann in allen 4 Disziplinen in St.Tönis :
Weitsprung- 3,89m; 800m- 2,53min, den 75m Lauf und im Ballwurf. In Moers belegte er Platz vier im Dreikampf.
Die Staffel U14 wurde zweiter in Moers, Mit Mario Hegmanns, Henry Thiel, Arian Herforth und Nicolas Ebel.
Nicolas Ebel gewann in St.Tönis über die 800m Strecke in 2,48min; zweiter mit 3,86 m, im Weitsprung, dritter über die 50m in 7,96 sec; und fünfter im Ballwurf.
In Moers gab es für ihn undankbaren vierten Platz.
Mia Schulz W10, belegte in Moers den dritten Platz im Dreikampf und in St.Tönis zweimal zweite ,50m und Ballwurf.
Beim 800m Lauf wurde sie dritte in 3,30min. Dina Hegmanns W11: lief als zweite beim 800m Lauf über die Ziellinie in genau 3Min,,
in St.Tönis; wurde sie vierte im Weitsprung mit 3,61m; siebte über 50m in 8,5sec.
Henry Thiel M11 gewann in seine neuen Bestzeit 7,85sec über die 50m.
In Moers waren auch folgende Schüler ziemlich vorne im großen Feld 35 T. pro Disziplin.
Magalie Gerling W9; gewertet in der W10 sechzehnte. Ihre Schwester Carlotta W11 belegte Platz sieben im Weitsprung.
Unter den Top Ten auch Jan Malmström M14 ; Jannik Nederkorn M14 , Anastasia Drescher W11..