Hallensportfest des TuS Scharnhorst in Dortmund am 21. Dezember

Hallensport in Dortmund

Bereits am 21. Dezember nahmen 7 Sportler-/innen des LAC Veltins Hochsauerland an einem Hallensportfest in Dortmund teil. Sie nutzten diesen weiteren Hallenwettkampf zur Formüberprüfung und Qualifikation für die Deutschen- und Westfälischen Hallenmeisterschaften.

Für die Fleckenbergerin Anna Gawehn ist dieser Test sehr gut verlaufen. Über die 1500m Strecke lief sie in der AK Frauen eine gute Zeit mit 4:52,20 min. und konnte sich damit für die Deutschen Jugendmeisterschaften im Februar 2015 in Neubrandenburg qualifizieren.

Andrea Donner (VfL Fleckenberg) konnte über die 60m Sprintstrecke ebenfalls überzeugen. Mit 8,17 sec. lief sie erneut Bestzeit und sprintete unter 38 Starterinnen in der AK WJU18 auf den 2. Platz.

Top-Platzierungen erzielte auch Niklas Markmann (MJU18) vom TV Herdringen. Bei starker Konkurrenz lief er in 7,48 sec. über 60m auf den 3. Platz. Im Weitsprung sprang er mit einer Weite von 6,07 m auf den 2. Platz.

Ebenfalls auf den 2. Platz kam Nathalie Wieser vom TV Neheim im Weitsprung mit einer Weite von 5,36 m in der AK WJU20.