Vier Läufer des TLV Rünthe starteten beim Steinfurter Marathon

Thomas Budde und Bettina Gerken
  • Thomas Budde und Bettina Gerken
  • hochgeladen von Thomas Eder

Günter Waschk und Thomas Eder vom TLV Rünthe starteten am Sonntag beim Steinfurter Marathon. Bettina Gerken und Thomas Budde vom TLV teilten sich die Strecke als Mixed-Team. „Das war heute ein wunderschöner Lauf bei diesem herrlichen Frühlingswetter“, berichtete Thomas Eder im Ziel und führte fort: „Für mich war es die ideale Vorbereitung für den Düsseldorfer Marathon am 8. Mai. Ich bin deshalb auch mit meiner Zeit von 3:57:34 Std. zufrieden.“ Eder erreichte damit im Feld der 340 Finisher den 172. (45. M45) Platz. Günter Waschk genoss das schöne Wetter und führte auf der Strecke viele anregende Gespräche mit den Mitläufern. Darüber verlor er etwas die Zeit aus den Augen und kam erst nach 4:12:34 Std. im Ortsteil Burgsteinfurt ins Ziel. Bettina Gerken ging im TLV Mixed-Team als Startläuferin auf die Strecke. Die zweite Runde für den TLV lief Thomas Budde. Die Uhr stoppt für das Team bei 3:29:10, das damit unter 72 Mixed-Staffeln den 18. Platz erreichte.