Heimsieg für mC-Jugend nach spannendem Spiel

Im Heimspiel am vergangenen Sonntag gelang der mC-Jugend der VfL Bochum Jugendhandballer mit einer guten Leistung ein verdienter Sieg gegen den Tabellenzweiten vom TV Gladbeck.

Bereits die erste Halbzeit verlief sehr eng, mal lag die eine Mannschaft, mal die andere knapp in Führung, aber keiner gelang es sich abzusetzen. Beide Mannschaften hatten Schwierigkeiten den Angriff des Gegners in den Griff zu bekommen und so fielen auf beiden Seiten sehr oft einfache Tore, Letztendlich wurden beim Stand von 13:13 die Seiten gewechselt.

Durch eine Umstellung in der Deckung zu Beginn der zweiten Halbzeit bekamen unsere Jungs den gegnerischen Angriff, besonders den Mittelmann, besser in den Griff und so kam Gladbeck nicht mehr zu einfachen Toren. Im Angriff wurde weiterhin die Torchancen konsequent genutzt und so gewannen unsere Jungs in einem sehr guten Handballspiel hochverdient mit 26:22.

Besondere Erwähnung verdient in diesem Spiel unser Torwart, der trotz einer Verstauchung der rechten Hand 45 Minuten durchhielt und so entscheidend zum Erfolg der Mannschaft beigetragen hat. Danke, Lars!

Durch diesen Sieg tauschte der VfL wieder den Tabellenplatz mit Gladbeck und liegt jetzt mit 6:2 Punkten hinter dem ungeschlagenen Tabellenführer aus Herne auf Platz 2. Leider sind jetzt 5 Wochen Spielpause, bevor es am 06.12.2014 gegen den PSC Recklinghausen 2 wieder weitergeht.

Mannschaft: Damir, Daniel, Lars (Tor), Leander, Lennart, Max, Moritz, Myron, Tim K., Tim L., Tom