Hähnchenkeulen auf " Gemüsebettchen "

Anzeige
Für 4 Pers.


8 Hähnchenkeulen

3 große dicke Stangen Porree

500 gr. braune Champions

3 Gemüsezwiebeln

500 ml Hühnerbrühe




Die Hähnchenkeulen schön braun von allen Seiten

anbraten , dann aus der Pfanne nehmen und Beiseite

stellen.

Den Porree , die Champions und die Gemüsezwiebeln

in gleichgroße Scheiben schneiden und dann ab -

wechselnd in einem Bräter schichten mit der Hühner -

brühe angießen und zum Schluss die Hähnchenkeulen

darauflegen den Deckel darauf legen und einmal richtig

aufkochen dann runterschalten und alles bei mittlerer

Temperatur ca. 1 Std. köcheln lassen.

Den Deckel die ganze Zeit über nicht hochheben .

Fertig ist ein echt leckeres Gericht !!!!!!!!!!!

Wir essen dazu Fladenbrot


Ich wünsche guten Appetit ......
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.