Lamm zum Mittag

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Zartes Lammfleischgulasch gegart in Sherry-Soße. Dazu frittierte Rösti-Kroketten neben mit Butter verfeinerten Prinzessbohnen. Allein bei der Vorstellung dieser lecker vor sich hin dampfenden Komposition kann einem schon Mal das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Was nach einem Restaurant-Gericht a lá carte klingt, gibt es auch, soviel weiß ich jetzt, als „Festtagsmenü Lammgulasch“ eines nicht unbekannten Tiefkühlprodukte-Herstellers, mit dem mich Kollegin Schmitz jetzt überraschte. Einstmalige Skepsis gegenüber den drei in der Mikrowelle rotierenden Plastikschälchen wich schnell dem Duft der aufkeimenden Sherry-Soße. Das Lamm war tatsächlich zart und die Bohnen unerwartet knackig. Wow! Was ein „Festtag“.
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11 Kommentare
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Hans-Joerg Lack aus Bottrop | 21.01.2015 | 17:19  
Judith Schmitz aus Bottrop | 22.01.2015 | 16:25  
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Nina Heithausen aus Bottrop | 22.01.2015 | 17:10  
Judith Schmitz aus Bottrop | 22.01.2015 | 17:20  
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Jürgen Fehst aus Gladbeck | 22.01.2015 | 20:45  
Christian Gensheimer aus Essen-Nord | 23.01.2015 | 16:02  
Judith Schmitz aus Bottrop | 26.01.2015 | 11:56  
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Yvonne Beate Küffner aus Bottrop | 28.01.2015 | 10:35  
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Franz Burger aus Bottrop | 28.01.2015 | 16:18  
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Yvonne Beate Küffner aus Bottrop | 29.01.2015 | 08:48  
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Franz Burger aus Bottrop | 29.01.2015 | 17:02  
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