50 Kmvon Hitdorf

Am Tag der deutschen Einheit fand bei bestem Wetter in Leverkusen Hitdorf ein 50km Lauf statt. Der Hitdorfer See wurde 10mal umrundet, nebenbei gab es auch eine 50km Staffel und kürzere Distanzen (5, 10, 15, 25, 30, 40km Einzellauf und 25km Staffel) im Angebot. Die Strecke war auf Grund des welligen Profils und Untergrunds (Feldwege, enge Pfade, Straße mit Schlaglöchern) nicht bestzeitentauglich. Hady Lawalata und Arndt Ollig von Adler-Langlauf Bottrop dominierten hierbei ihre Altersklasse M 45. Arndt Ollig gewann in einer Zeit von 4:14:33 Std. Kurz hinter ihm landete Hady Lawalata in einer Zeit von 4:21:45 Std. auf dem zweiten Platz.