Die „Kleinen“ Magellaner ganz GROß !!!

Beim 10. Nationalen Nachwuchsschwimmen in Bottrop, waren die kleinen „Magellaner“ riesig groß.
Mats Rozanski, Jimmy Ohliger und Ben Joshua Walz (alle Jg. 2007) waren die Hauptakteure bei diesem Schwimmwettkampf für den SV Magellan. Dieser Jahrgang hat es beim Verein in sich.
Mats erreichte mit 00:31,51 Minuten über die 25-m-Brust-Strecke die Goldmedaille, ebenso wie Gold in Freistil und Silber in Rücken. Die Silbermedaille auf der 25-m-Brust Strecke ging an den Vereinskollegen Jimmy Ohliger, den dritten Platz holte er bei der 50-m-Brust-Strecke, den vierten Platz auf der Rücken,- und die Goldmedaille auf der 100-m-Freistil-Strecke. Ben Joshua Walz, der seinen ersten Wettkampf dort bestritt, erreichte die Platzierung 5-4-3.
Neben dem starken Nachwuchs des SV-Magellan´s, waren aber auch sehr starke Konkurrenten mit starken Aufgebot vor Ort, wie die SG Essen, SG Gelsenkirchen, SG Mühlheim und Essen mit fast 450 Teilnehmern und über 1200 Starts. Zu kämpfen hatten darunter unsere größeren Mitglieder. Trotz Allem brachten Sie gute Leistungen und Bestzeiten auf den Tisch. Die erfolgsverwöhnte Nina Schreyer (Jg. 2005) kämpfte sich unter 37 Teilnehmerinnen auf der 50-m-Rücken-Strecke z.B. auf den superguten 6ten. Platz. Ebenso auf der 100-m-Freistil Strecke, wo Sie den 4.ten Platz von 19 belegte. Silber bekam Sie für 100-Rücken, Bronze für 100-Lagen. Ebenso den 4.ten Platz belegte Sie bei 50-Schmetterling. Janis Rozanski (ebenfalls Jg. 05) erreichte Silber bei 100-m-Freistil. Tim Böckmann (auch Jg. 2005) ergatterte sich den 4.ten Platz gleich zweimal. Lilly Ohliger (Jg. 04) durfte mit Ihrer 100-m-Lagen-Zeit auf´s Treppchen mit der Bronzemedaille, gefolgt von 50-Brust (4.ten) und 100-Freistil (5.ten). Bei Jonas Kilian (ebenfalls Jg. 04) war alles dabei: 4), 3), 4), 3) und 2)ter. Platz z.B. hier auf der 100-m-Lagen-Strecke.
Spannend wurde es zwischen Jannis und Tim in einem Lauf und beide Bahnen nebeneinander bei 100-m-Lagen: Jannis ergatterte sich mit 01:42,28 Min. den 4ten. Platz, Tim kurz direkt dahinter mit 01:43,04 Min. Bei der Kleiderstaffel sind uns leider die Socken verloren gegangen im Wasser. Nicht schlimm, das nächste Mal packen wir es besser.