Am Samstag, dem 13. Juni, von 18 bis 22 Uhr, gibt es in der Volkshochschule (VHS) Dinslaken-Voerde-Hünxe ein kulinarisches Highlight. An diesem Seminar-Abend können die Teilnehmer erleben, wie sich Käse und Wein als reine und ursprüngliche Naturprodukte gegenseitig ergänzen und vervollkommnen. Es werden ungefähr 20 Sorten Weiß- und Rotweine aus verschiedenen Ländern in ihrer Rolle als Begleiter zu 15 Käsesorten vorgestellt.
Das Seminar kostet 49,- Euro inklusive Verkostung und Verzehr.
Weitere Informationen und Anmeldung bei der VHS, Telefon 02064 41350, oder im Internet www.vhs-dinslaken.de (Kurs-Nr. 37003).
Autor:Lokalkompass Dinslaken-Voerde-Hünxe aus Dinslaken |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.