die erfolgreichen Läufer von Marathon Dinslaken
  • die erfolgreichen Läufer von Marathon Dinslaken
  • hochgeladen von Dagmar Richter

Fulminanter Jahresabschluss für Marathon Dinslaken!

Mit 20 Teilnehmern war der Dinslakener Lauf- und Walkingverein beim traditionellen Silvesterlauf in Averbruch vertreten.
Bei frühlingshaftem Silvesterwetter ging es unter dem Beifall der Anwohner 7,5 Kilometer durch die Straßen und über den Deich.

Trotz kräftigem Gegenwind setzte sich Jörg Sänger sofort an die Spitze und siegte in hervorragenden 27:10 sowohl als Gesamtsieger als auch in seiner Altersklasse. Andreas Piecha folgte ihm gewohnt souverän mit 29:49 auf dem 2. Platz der AK M50.

Die Frauen konnten gleich fünf erste Plätze erlaufen: Kirsten Sonnenschein mit tollen 33:15 in der AK W50, Dagmar Richter mit 36:58 in der AK W45 und Kornelia Solle in der AK W55 mit schönen 37:51, sowie den Powerwalkerinnen Iris Trum und Ulla Warnecke, die sich mit 53:43 den Pokal teilten.

Janin Roß kam mit erfreulichen 34:10, Petra Friese mit 38:19 ins Ziel, beide kamen damit auf den 2.Platz in ihrer jeweiligen Altersklasse.

Fünf Läufer wurden für ihre guten Leistungen mit dritten Plätzen belohnt: Peter Kuckuck (32:50), Erwin Brost (36:49), Dagmar Kuckuck (41:45), Brigitte Frösler (41:46) und Susanne Liesen (45:44).

Schöne vierte Plätze belegten in 41:46 Jutta Erlekotte und Christiana Pelzer.
Mit schnellen 32:27 belegte Dirk Nowak in der teilnehmerstarken AK M40 den 5. Platz, gefolgt von Axel Beyer mit flotten 32:43 und Guido Splittorf mit 34:57. Georg Smeets freute sich über 35:44, Harald Frychel finishte mit 41:48, Theo Ludwig mit 45:34.