Traditionelle jüdische Küche – ein Koch-Workshop des Jüdischen Museums

30. Mai 2017
18:00 Uhr
Bildungszentrum Maria Lindenhof, 46282 Dorsten
In einem jüdischen Kochkurs erfahren die Teilnehmer, warum währen des Feiertages Schawuot milchiges Essen gegessen wird. | Foto: Veranstalter
  • In einem jüdischen Kochkurs erfahren die Teilnehmer, warum währen des Feiertages Schawuot milchiges Essen gegessen wird.
  • Foto: Veranstalter
  • hochgeladen von Sabine Sawatzky

Altstadt. Was feiern Juden während Schawuot? Warum wird während Schawuot milchiges Essen gegessen? In einem Koch-Workshop, der vom Jüdischen Museum in Kooperation mit der Volkshochschule Dorsten veranstaltet wird, können die Teilnehmer den Feiertag durch traditionelle jüdische Rezepte kennenlernen und leckere Gerichte entdecken.

Der Kurs findet am Dienstag, 30. Mai, von 18 Uhr bis 21.30 Uhr im VHS-Bildungszentrum Maria Lindenhof, Im Werth 6, statt. Die Leitung hat Shahar Viso.
Um Anmeldung bis Sonntag, 21. Mai wird gebeten unter Tel.: 02362/45279 oder info@jmw-dorsten.de. Die Teilnahmegebühr beträgt 10 Euro zuzüglich Lebensmittelkosten.

Autor:

Sabine Sawatzky aus Dorsten

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.