Eisadler Dortmund 7 vs EC Lauterbach (Luchse) 4 ; & Nachwuchs Ergebnisse

A. Bruch | Foto: EAD
6Bilder

1. Drittel 3:0

Eisadler starten furios , die 1. Minute war noch nicht um da stand es schon 1:0 . In der 12. Minute schlug es wieder bei den Luchsen ein , die 14. Minute brachte das 3:0 für die Eisadler . Die Torschützen der EAD , A. Bruch (88) , M. Potthoff (14) und N. Bitter (11) .

2. Drittel 2:0

Die Luchse kamen mit einem neuen Goalie im Tor aufs Eis und wollten mit mehr Körperbetonung spielen , übertrieben dies aber . In der 9. Minute waren zwei Lauterbacher auf der Sünderbank , das nutzten die Eisadler zum 1. Tor im 2. Drittel . Knapp eine Minute später schlug es wieder bei den Luchsen ein . Torschützen waren K. Domula (7) und M. Bergstermann (77) .

3. Drittel 2:4

Die Lauterbacher gaben sich aber immer noch nicht auf und bedrängten sofort das Tor der EAD u. machten den "Anschlußtreffer" . Aber die Eisadler kontern in der 4. Minute mit einer schönen Kombination und der Puck zappelt bei den Luchsen im Netz . In der 7. Minute war es wieder soweit , der Lauterbacher Goalie mußte schon wieder den Puck passieren laßen . Die Eisadler tauschten Ihren Goalie und schalteten auch auf sparmodus , dies nutzen die Luchse Eiskalt aus und kamen so noch zu weiteren Toren . Tore der EAD durch A. Bruch (88) und J. Svejda (86) .

================================================================

Am Freitag 4.03.16/20:00 kommen die Aliens aus Ratingen zum letzten Spiel dieser Endrunde . Danach startet am 6. & 8.03.16 die Play-Off Runde (1. gegen 4. und 2. gegen 3. der Endrunden Tabelle) .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------