Derby Zeit in Dortmund-Asseln

Am 12 November war es einmal wieder soweit - SV Dortmund-Wickede 82 gegen TuRa Asseln (2) , gleich von Beginn an bestimmten die blauen das Spiel , gingen durch einen herrlichen Freistoß von Gökcen mit 1:0 in Führung Minute 7 - aus dem nichts dann das 1:1 durch Peplinski Minute 24 - kurz vor der Halbzeit erzielte dann Michels 41 Minute das 2:1 ... Halbzeit !
In der 2 Halbzeit lief der Ball noch besser beim SVD 82 - 3:1 Krause 56 Minute , 4:1 wieder Michels 65 Minute und 5:1 Nagel 78 Minute - spät noch ein Schönheitsfehler 5:2 Khamassi 81 Minute ... Fazit völlig verdienter Sieg der Wickeder , dieses bei teilweiser oder ganzer Abwesenheit einiger Stammspieler ( Smolka , Pyritz , Krause , Dmitriev , Obertaxer usw. )
Nun ist man beim Tus Eichlinghofen (3) zu Gast am 19 November Anstoß 13:00 Sportplatz Hinter Holtein 44227 Dortmund , dort heißt es den guten Tabellenplatz  3 ( 52:19 Tore 22 Punkte ) zu festigen !
Im Moment ist bei der 2 ein bisschen die Luft raus , trotzt teilweiser Feldüberlegenheit unterlag man in Asseln ( Heimspiel ) der SpVg Berghofen (2) mit 1:4  - am 19 November ist man nun Gast  bei RW Barop Anstoß 14:30  Stockumer Str. 241a 44225 Dortmund , da sind die Spieler gefordert den Anschluß an den 1 Schwerte ( 34 Punkte ) und Berghofen ( 32 Punkte ) bei eigenen 82:23 Tore und 28 Punkte  zu halten !
3 Mannschaft spielt am 19 November bei Posterum United Dortmund Anstoß 15:00 Sportzentrum Brackel Haferfeldstr. 44309 Dortmund - mit guter Stimmung zum ersten Erfolg ?
Am 17 November feiert der SV Dortmund-Wickede 82 gemeinsam mit seinen Mannschaften beim und nach dem Training Richtfest des Vereinsheims von TuRa Asseln / SV Dortmund-Wickede 82 ...
Sponsoren , Spieler und Schiedsrichter benötigt dieser Verein immer noch , um auch den Angriff zu starten wieder Jugendmannschaften für Saison 2018/2019 zu bekommen ...
Kontakt hierzu Rudi Augustat 0173/8557931 , Trainingszeiten Miitwoch bzw Freitag 18:45 bis 20:30 !