Von „Ah, wie lecker!“ bis „Zahlen, bitte!“ - Kulinarische Geschichten mit Martin Bross

7. Mai 2013
19:00 Uhr
Cafe Blickpunkt, 44388 Dortmund

Martin Bross kredenzt Ihnen ein Mehrgänge-Menü der literarischen Art. Keine Sorge eine fade Buchstabensuppe ist nicht dabei. Wie wäre es mit einem kriminalistischen Amuse Gueule à la Chandler, gefolgt von einem Hauch Satire auf Blattsalat. Zum Hauptgang ein göttliches Huhn und das Dessert nehmen wir in einem amerikanischen Diner zu uns.
Eine Auswahl an erlesenen Erzählungen, Anekdoten und Gedichten, bekannter Autoren (unterschiedlichster Jahrgänge) hat Martin Bross für Sie probiert und serviert sie mit unzähligen Stimmen und Stimmungen. Dass hier mehr als nur gelesen wird, dürfte bekannt sein! Mit dabei sind: Shalom Auslander, Hermann Harry Schmitz, Mark Crick, David Sedaris u.v.a.
Begegnen Sie fassungslosen Köchen, Vielfraßen und Menschen, die vom Glauben abfallen beim Anblick der ihnen zugedachten Speisen. Haben Sie schon Rösti genossen nach einem Rezept von Thomas Mann? Kennen Sie Väter, die aber auch wirklich nichts verkommen lassen und ihre eigene Schuhsohle essen? Was kann schöner sein, als allein mit zwei nörgelnden Kindern im Restaurant zu sitzen und einer Kellnerin, die auf keinen Extrawunsch eingehen mag?
Geschichten rund ums Wichtigste des Tages: dem Essen! Und einiges davon haben Sie bestimmt selbst schon mal verdauen müssen… Lassen Sie sich den Appetit anregen. Hier wird alles live zubereitet. Kein Instant!
Martin Bross ist Sprecher und Schauspieler. Er war bereits an diversen Bühnen engagiert, u.a. in Heidelberg, Mainz, Wiesbaden, Mannheim, Bonn, Hamburg und Mülheim. Er spielte zudem in verschiedenen Fernseh-, und Kinoproduktionen. Als Sprecher in Hörspielen und Features tritt er für den WDR und andere Rundfunkanstalten auf.

Autor:

Thomas Eicher aus Dortmund-Süd

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.