Und heute mal ein Dinkelbrot.

Alle Zutaten zusammengestellt.
14Bilder

Auch mein Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen ist perfekt gelungen. Schon nach kurzer Zeit, nach mahlen und schroten der Dinkelkörner und der Teigzubereitung im Mixtopf, stand die Kastenform zum in der Wärme um den Teig gehen zu lassen. Dann in den Ofen und nach 50 Minuten ein perfektes, knuspriges Dinkelbrot. Guten Appetit.

Autor:

Alfred Wolff aus Düsseldorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

6 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.