ganz besonderes SCHLECKEN´... oder:

...puh, das wird ein wenig dauern ... und, ist auch nur ein Teil der anstehenden Menschen-Schlange!
5Bilder
  • ...puh, das wird ein wenig dauern ... und, ist auch nur ein Teil der anstehenden Menschen-Schlange!
  • hochgeladen von ANA´ stasia Tell

WAS GIBT ES DENN DA????

... E I S

ein paar Frühlingsstunden
die Sonne lacht vom Himmel ...
und dann ruft diese SONNE auch noch...
KOMM RAUS, beweg´Dich, schau´, wie ich scheine...
LECKER EIS essen dabei ...

und dann ruft auch noch ne´ liebe LK-Freundin
nach einem EIS

Tja... was soll man da noch entgegnen...
nix´wie in die Puschen und ab in die nächste Bahn ...
Richtung ...

DÜSSELDORF

seit über HUNDERT Jahren gibt es dort nämlich eine leckere Tradition...
Gestrichenes Eis, vollkommen unbelastet, einfach, milchig-cremig,
gut und vorallem SUPER LECKER!

... und Einige "Wenige", die auch diese Idee haben, an diesem Sonntag, dieses köstliche, auch günstigere und über die Grenzen Düsseldorfs´hinaus bekannte Gelate´zu genießen!
In einer langen Schlange anstehend und ungeduldig wartend, stehe dann auch ich,
und darf wenige Minuten später mit vielen anderen glücklichen Menschen diese Köstlichkeit probieren!

Mein erstes Eis dieser Art dort!
Und gleich Liebe auf den ersten Blick, besser, auf´ s erste Lecken und Schlecken!

Wer nun "Unanständiges" dabei denkt, nun, mir schnurz´ ,
es ist eher UN-Behaun und haut mich fast um...!

Danke, Bruni, für dieses Eis, und den tollen Nachmittag!

Text+Fotos: April 2015, AAT

wer mag, siehe auch HIER
https://de-de.facebook.com/unbehauns

Autor:

ANA´ stasia Tell aus Essen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

249 folgen diesem Profil

27 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.