Ratgeber-Kochrezept -Maultaschen überbacken

Anzeige
Rezept :Schwäbische Maultaschen überbacken

Man nehme: 2 Pakete Maultaschen(12 Stück)
2 Päckchen Hinterschinken,Puten-oder Hähnchenbrust geräuchert
1 Becher Schmand oder Philadelphia Frischkäse sahnig oder Ricotta
Zum Überbacken:Butterkäse oder Emmentaler Käse

Auflaufform einfetten
Maultaschen hineinlegen
Mit Hinterschinken oder geräucherter Puten/Hähnchenbrust belegen
Mit dem Schmand,dem sahnigen Frischkäse oder Ricotta bestreichen
Mit den Käsescheiben belegen und bei 230 Grad ca.35 Minuten backen

Das Gericht ist fertig,wenn der Käse gut geschmolzen ist

Und nun wünsche ich guten Appetit
2
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.