Jannis Kuhn neuer Nordrhein-Hallenmeister im Kugelstoßen

Bei den Nordrhein-Jugend-Hallenmeisterschaften in Düsseldorf flog die Kugel von Jannis Kuhn (M14) am weitesten. Nach einem spannenden Wettkampf mit einer finalen Weite von 12,47 m konnte er den Sieg im Kugelstoßen (4 kg Kugel) mit 2 cm vor dem Zweitplatzierten für die Bottroper Adleraner einfahren.

Lea Marie Manka (W13) hatte sich im Vorfeld für die 60m Hürden qualifiziert. Mit 10,47 Sek konnte sie ihre persönliche Bestleistung gleich um sechs Zehntelsekunden verbessern und mit einem guten 21. Platz krönen. Über die 60m Sprint-Strecke ging Jannis Kuhn ebenfalls an den Start. Hervorragende 8,08 Sek im Vorlauf und 8,16 Sek im B-Finale reichten für den 10. Rang in der Gesamtwertung aus. Yannik Gallus hatte sich für die Kurzstrecke mit der in dieser Saison erreichten Zeit ebenfalls qualifiziert. Er musste aber einer langen Verletzungs- und Krankheitspause Tribut zollen und lief trotz alledem eine Zeit von 8,83 sec.

Weiter Informationen über die Leichtathletikabteilung, die Trainer und die Trainingszeiten können unter www.leichtathletik-bottrop.de nachgelesen werden.