SV Hilden Ost U17M: 3 Punkte für Hilden beim Auswärtsspiel in Urdenbach

3. Spieltag der Meisterschafts-Rückunde bei den B-Juniorinnen
  • 3. Spieltag der Meisterschafts-Rückunde bei den B-Juniorinnen
  • hochgeladen von Jürgen Wagner

TSV Urdenbach 1894 e.V. - SV Hilden Ost 1975 e.V. 1:2 (0:1)

02. März 2013

Im dritten Spiel der Meisterschaftsrunde kamen die Itterstädterinnen des SV Hilden Ost zu einem verdienten 2:1 Erfolg gegen den TSV aus Urdenbach.

Die B Juniorinnen aus Hilden kamen besser ins Spiel und hatten in der Anfangsphase ein Übergewicht im Mittelfeld. So konnten die Gäste sowohl die erste Ecke des Spiels (5. Minute) als auch das erste Tor (13. Minute durch Leo aus zwölf Metern) für sich verbuchen. In der Folge entwickelte sich im ersten Durchgang dann ein ausgeglichenes Spiel zwischen den beiden Teams. Die größte Chance auf einen weiteren Treffer hatte Hilden - doch in der 27. Minute verhinderte der Pfosten den möglichen Ausbau der Führung.

Auch zu Beginn der zweiten Hälfte begannen die Gäste druckvoller. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff wäre nach einem Freistoss fast der zweite Treffer für Hilden gefallen. Druckvoll ging es weiter - innerhalb von fünf Minuten gab es drei Ecken für die Gäste. Da jedoch keine Ecke einen zählbaren Erfolg brachte, "kam es wie es kommen musste"...
In der 47. Minute brachten die Spielerinnen aus Hilden den Ball nicht aus der Gefahrenzone; und Urdenbach konnte zum 1:1 ausgleichen. Klare Torchancen waren im weiteren Spiel Mangelware. Nach einer gelungenen Kombination über vier Stationen erzielte Ost aus 15 Metern den entscheidenen zweiten Treffer durch Melanie in der 65. Spielminute. Die weiteren Angriffsversuche von Urdenbach konnte die Abwehr von Hilden frühzeitig abfangen. Ein Beleg dafür - erst vier Minuten vor Abpfiff kam Urdenbach zur ersten Ecke in der zweiten Hälfte. (Eckenverhältnis nach 80 Minuten 7:6 für Hilden.)

Mehr Infos zu den Juniorinnen des SV Hilden Ost.