Prinzenclub servierte Prinz Thomas I. frische "Rievkooche"

37Bilder

Wie in jedem Jahr hatte der Prinzenclub Duisburg wieder zu seinem traditionellen Reibekuchenessen in seine „gute Stube“, das „Haus Scheuten“ in Buchholz, eingeladen.

Die ehemaligen Tollitäten, Hofmarschälle und Ehrensenatoren des Prinzenclubs waren der Einladung gefolgt. Erinnerungen wurden wach und so manches Döneken wurde ausgetauscht. Gerne war auch ich der Einladung gefolgt und hierfür an dieser Stelle wieder einmal meinen herzlichen Dank.

Helmut Hohmann, Präsident des Prinzenclubs, begrüßte die Anwesenden ganz herzlich und läutete den geselligen Abend mit einer kurzen Rede ein.

Mit großem Hallo und Helau wurde dann Prinz Thomas I. und seine Crew begrüßt.

Nach dem Ordensreigen Sr. Tollität und auch des Prinzenclubs genossen alle Anwesenden die Leckereien, die die Küche vom Haus Scheuten zu bieten hatte.

Die „Rievkooche“ schmeckten mit selbstgemachtem Apfelkompott, Rübenkraut und Schwarzbrot sowie einem gepflegten Bier umso besser.

In gemütlicher Runde saßen die „Ex Tollitäten“ noch lange zusammen und läuteten die bevorstehende Sessionen ein. Alles in allem war es ein schöner Abend, den der Vorstand des Prinzenclub Duisburg organisiert hatte!

Autor:

Harald Molder aus Duisburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

9 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.