Das Beste aus der Asiatischen Küche
Duisburger Familienbildungsstätte am Innenhafen
Sonntag, 13. November, 11:00 bis 15:00 Uhr
Kursnummer R - 315422
18 Begeisterte Freunde der Asiatischen Kochkultur waren mal wieder mit Schürze, Kochlöffel und scharfen Messern bewaffnet und konnten es kaum erwarten,---- bis unsere charmante
Sumi Lalo
das Zeremoniell eröffnete.-----
Vorab aber bei der Rezeptbesprechung tranken wir eineTasse, oder auch mehr Kaffee. Dann aber ging die Party los, jeder suchte sich seinen Platz an Herd, am Tisch, am Arbeitsplatz und schwang sogleich die Löffel und Messer.
Sumi Lalo
, die Seele der Veranstaltung stand dezent dabei, war aber immer bei Bedarf zur Stelle und gab gute Ratschläge, ansonsten arbeitete jede Gruppe nach Rezept und eigenem guten Geschmack.
Die Probierlöffel durften natürlich nicht fehlen, man naschte mal hier und auch mal da-------
Am Ende dann das große Finale, das gemeinsame Essen und Genießen der mit Liebe zubereiteten verschiedenen Gerichte,
aber auch das gemeinsame Spülen und Reinigen des herrlichen Wirkungsbereiches.-----------------
Wer leere Behälter dabei hatte, konnte sich einige leckere Reste mit nach Hause nehmen.
Es war wieder mal ein schöner schmackhafter Nachmittag unter lieben sympatischen Menschen.
Autor:Jürgen Daum aus Duisburg |
8 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.