Duisburger Jungs Patrick Zuralski und Tim Eikermann in Paderborn weiter erfolgreich

Tim gewinnt die erste Serie über 110m Hürden und stellt einen starken Meetingrekord auf
1. Internationales Pader-Leichtathletikmeeting

Patrick Zuralski "einfach nur gewinnen"

Nach Paderborn gereist um zu gewinnen, so seine Prämisse und genau dies tat Patrick dann auch.
Leicht und locker lief er über die 400m Rundbahn und die 10 Hürden im Paderborner Ahorn-Sportpark. Etwas Probleme an Hürde Nummer sieben gaben den Ausschlag, dass er seine aktuelle Bestzeit von den Nordrheinmeisterschaften in Uerdingen nicht toppen konnte und aus dem Rhythmus kam.
Immerhin bestätigte Patrick im dritten Renner dieses Jahres zum dritten Mal die U20-DM Norm für Rostock Ende Juli und sogar die U23-Norm in Heilbronn, wo er am 30.Juni an den Start gehen wird. Seine Siegerzeit von 55,66 Sekunden ist identisch mit seiner erzielten Zeit aus dem ersten Rennen in Erkelenz dieses Jahres – Konstanz ist auf jeden Fall da, aktuell Platz 6 der Deutschen Bestenliste.

Tim Eikermann gewinnt locker
Tim gewinnt in erneut starken 14,24 Sekunden die 110m Hürden.
Mit mehr als 15m Vorsprung läuft Tim der Konkurrenz auf und davon und beweist einmal mehr seine Sonderstellung auf dieser Distanz.
Tim verzichtete auf einen Geldpreis, da in Paderborn zwei Serien a 110m Hürden gelaufen wurden um den Sieger zu ermitteln. Lauf zwei startete denkbar ungünstig vor der 4x100m Staffeln, bei welcher Tim ein wertvolles Staffelmitglied ist. Der Sieger im zweiten Durchgang über die 110m Hürden erzielte eine Zeit von 15,58 Sekunden…Schade für Tim, aber die Staffel entschädigte! Hier siegte man in neuer Bestzeit von 42,36 Sekunden.