Flammkuchen nach elsässischem Rezept selbst gemacht

3Bilder

Boooch war das lecker sagten alle die geladen waren.
Das ist mal was anderes, und natürlich sebst gemacht.

Da lacht das Herz und vor allen Dingen der Gaumen.
Macht das einfach mal nach, geht auch im Backofen.
Es muss ja nicht immer nur gegrillt werden, oder der Pizzaservice angerufen werden.
Was braucht man:
Erst mal einen Teig,
Schmand, Pfeffer, Salz, etwas Sahne,vieleicht Knoblauch,
und als Belag :
Zwiebeln in Ringe geschnitten und gewürfelter Speck.
Anschließend ab für 2,5 Minuten ins Feuer, oder Ca 10 Minuten im Backofen bei 200 Grad.
Guten Hunger wünsche ich---------schmatz-schmatz--.

Autor:

Wolfgang Dittrich aus Essen-Borbeck

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.