Vereinsmeisterschaften der SG Altenessen 19/26 am 26. und 28.11.2013 in der Alten Badeanstalt

5Bilder

Bei den Vereinsmeisterschaften der SG Altenessen 19/26 am 26. und 28.November 2013 in der Alten Badeanstalt gingen Schwimmerinnen und Schwimmer im Alter von 7 - 53 Jahren an den Start.

Alle erhielten als Erinnerung eine Medaille und eine Urkunde mit ihren geschwommenen Strecken und Zeiten.

Bei den Damen siegte in der Gesamtwertung (100m Brust, 100m Schmetterling, 100m Rücken, 100m Freistil und 100m Lagen) Raffaela Böhmer vor Tabea Tölke, Miriam Möll und Emily Boulton.

Die Gesamtwertung der Herren gewann Matthias Hose vor Lars Tölke und Elias Roth.

Viele Starter konnten sich über neue persönliche Bestzeiten freuen und es gab auch einen neuen Vereinsrekord über 100m Rücken auf der Kurzbahn.

Angefeuert durch die Zuschauer war es ein besonderes Erlebnis für die kleinsten Schwimmerinnen und Schwimmer, die hier ihren ersten Wettkampf hatten.

Fotos der Veranstaltung und die Ergebnisse können auf der Homepage SG Altenessen 19/26 eingesehen werden.