Kürbissuppe bis zum Abwinken!

Anzeige
In der Herbstküche punktet der Kürbis mit Vielseitigkeit und Geschmack. Und dank seiner Lagerfähigkeit ist der Kürbis sogar bis ins Frühjahr hinein eine leuchtende Zutat für Suppen, Ofengerichte und Gemüsebeilagen. Die Erntezeit für Kürbis dauert von Ende August bis November. Dank seiner guten Lagerfähigkeit ist Kürbis bis ins Frühjahr erhältlich. Klopfen Sie auf den Kürbis: Je hohler der Kürbis klingt, desto ausgereifter ist der Kürbis. Achten Sie beim Kürbis auf harte, verholzte Stiele und eine unbeschädigte Schale. Kleine Exemplare haben ein festeres Fruchtfleisch und weniger Fasern.
0
8 Kommentare
3.033
Nicole Altmeyer aus Witten | 30.08.2013 | 15:35  
42.366
Thomas Ruszkowski aus Essen-Ruhr | 30.08.2013 | 15:47  
38.157
Klaus Neumann aus Kleve | 30.08.2013 | 17:08  
9.161
Renate Sültz aus Lünen | 30.08.2013 | 21:23  
7.827
Wilma Porsche aus Unna | 01.09.2013 | 13:12  
42.366
Thomas Ruszkowski aus Essen-Ruhr | 01.09.2013 | 15:42  
8.780
Marlis Trapitz aus Düsseldorf | 03.09.2013 | 19:08  
42.366
Thomas Ruszkowski aus Essen-Ruhr | 03.09.2013 | 19:39  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.