Frühjahrsräuchern im Fischereiverein in Heisingen

Aufgrund zahlreicher Anfragen räuchert der Fischereiverein wieder frischen Fisch. Die nächste Räucheraktion findet am Samstag, 24. Februar, statt. Vorbestellungen können bis zum 22. Februar, 12 Uhr, angenommen werden.
Ab dem frühen Samstagmorgen werden die vorbestellten Forellen und Lachsforellen im vereinseigenen Ofen geräuchert. Die frische Räucherware kann zwischen 13 und 15 Uhr im Vereinsheim, Stauseebogen 37, abgeholt werden.
Vorbestellungen und Anfragen bitte unter: 0172/10 43 59.

Autor:

Beatrix von Lauff aus Essen-Ruhr

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

11 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.