TC Kray mit großem Team beim Seelauf dabei

Das große Krayer Laufteam.
42Bilder

Am Tag der Deutschen Einheit fand wieder der beliebte Seelauf am Baldeneysee statt. Veranstalter Team Essen 99 gab sich wieder große Mühe, um Starter und Zuschauer zufrieden zu stellen. Besonders beliebt ist das Frühstück,das schon im Startgeld enthalten ist. Aber auch die 14,2 Kilometerrunde um den See kommt bei den Läufern gut an. Moderator Ernst- PeterBerghaus gab wieder Alles und sorgte für gute Stimmung im Start-Zielbereich. Mit strahlenden Sonnenschein fanden alle Beteiligten beste Bedingungen vor. Darum wurden auch wieder Klassezeiten gelaufen. Insgesamt liefen 209 LäuferInnen über die Ziellinie

12 Krayer holten 4 Podestplätze

Auch beim TC Kray ist dieser Lauf sehr beliebt. Mir insgesamt 12 Sportlern wurde ein großes Team ins Rennen geschickt.
Bei den Frauen holte sich Barbara Sult in 1:11:35 Std. mal wieder den Sieg in der W60. Als 3. ebenfalls auf das Podest lief Kersin Stützer in 1:13.00 Std. Mit Abstand folgte dann Ulrike Schäfer in 1:21:40 Std.(10. W50) und knapp dahinter Birgit Jahn in 1:21:50 Std. (5.W40).
Bei den Männern gingen gleich 8 Krayer an den Start. Hier blieb Dennis John deutlich unter einer Stunde und lief in der Klassezeit von 58:27 Min. auf Platz 2 der M30. Für den einzigen AK Sieg sorgte Siegfried Jahnke. Er gewann die M65 in 1:14:09 Std. Etwas schneller unterwegs waren noch Ulrich Lenders in 1:13:08 Std. (19. M45) und Thomas Otten in 1:14:01 Std. (12. M55). Mit ansprechenden Zeiten liefen noch Thorsten Meyer (1:19:11 Std. ,9.MHK), Jerome Chialo (1:19:22),Markus Miscewski (1:21:41 Std.,27.M50) und Robert Steffes (1:30:27 Std.,18. M55) ins Ziel.
In der Teamwertung gab es für das TrioSult/Stützer/Schäfer einen guten 2. Platz. Für das erste Herrenteam John/Lenders/Otten wurde es Rang 5.
Auf Platz 7 liefen noch Jahnke/Meyer/Chialo.