Kochen und Backen...
Es ist angerichtet.

Foto: bobken
14Bilder

13.03.2016.

Im Vorfeld, für Alle die dieses Thema nicht interessiert. Einfach ignorieren.

Ich habe es wieder gemacht.

In loser Folge.

Rinderroulade mit Salzkartoffeln, und Rotkohl.

Rouladen nach Bedarf.

Zwiebeln, D. Speck, oder normalen Speck, Gurken. Senf nach Geschmack. Pfeffer.

Zum anbraten Margarine.

Kartoffeln und Rotkohl, 1 Apfel.

Zwiebeln, Speck und Gurken in Streifen schneiden, sie werden Mengenmäßig in die Rouladen gefüllt.

Roulade aus legen, mit Pfeffer würzen, und mit Senf bestreichen.
Mengenmäßig, Speck, Gurken und Zwiebeln in die Roulade legen. Zusammen rollen, und mit Picker oder Koch band, zusammen halten.

Margarine in einen Bräter oder Brattopf geben. Heiß werden lassen. Darin die Rouladen scharf anbraten, damit sie von außen braun werden.
Dann mit heißem Wasser aufgießen, nicht ganz bedecken.
Zusätzlich noch Zwiebeln und Gurken für die Sauce dazu geben. Später mit Pfeffer und Salz abschmecken. Leicht köcheln auf kleiner Flamme.
Salzkartoffeln normal kochen, wie gehabt. Rotkohl aus dem Glas, 1 Apfel klein schneiden dazu geben.
Im Kochtopf eine Spitze Butter dazu geben, auf kochen.
Den Rest sagen die Fotos.
Guten Appetit.
Liebe Grüße Bodo

Autor:

Bodo-Helmut Kannacher aus Essen-Süd

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