Bäume wachsen nicht in den Himmel - Spiele der SG Werden 80

SG Werden 80 I gegen SV Leithe II 1:2

Die Bäume wachsen für Aufsteiger SG Werden 80 doch nicht in den Himmel. Es begann unglücklich, als sich Philipp Tuszik früh verletzte und ins Krankenhaus transportiert werden musste. In der Folgezeit entwickelte sich ein hektisches Spiel, der unsicher agierende Schiedsrichter verstärkte noch die Unruhe. Werden hatte Glück, dass der Unparteiische eine Tätlichkeit übersah.
Erst nach dem Seitenwechsel bauten die Gastgeber Druck auf, in der 52. Minute zog Julio Garcia-Rodriguez ab, der Torwart ließ das Leder fallen, Marcell Diederichs staubte ab. Leider fiel nach einem unnötigen Ballverlust im Spielaufbau der Ausgleich durch einen blitzsauberen Konter der Gäste, die jetzt sogar mehr wollten.
Während Trainer Wolfgang Tuszik machtlos zusehen musste, wie sein Team immer fahriger wurde, gelang Leithe der „big point“. Die 80er klärten nicht energisch genug, vom Strafraumeck knallte ein Gästestürmer den Ball unhaltbar für Torwart Andreas Pack in den Winkel.
Am Donnerstag geht es zum Pokalspiel beim A-Ligisten ESG, am Sonntag muss die Tuszik-Truppe nach Rüttenscheid.

Teutonia Überruhr II gegen SG Werden 80 II 2:11

Zwar gelang dem Gastgeber das frühe 1:0, doch dann lief es bei den Löwentalern: Zur Pause lagen die 80er schon mit 7:1 vorn, auch im zweiten Abschnitt waren die Schützlinge von Trainer André Bausch deutlich überlegen.
Der dreifache Torschütze Dennis Peter, die doppelt erfolgreichen Martin Hofmann, Marc Nern und Rene Sperling sowie Patrick Dehn und Martin Pohl trugen sich in die Torjägerliste ein. Mit dem RSC Essen III dürfte die Bausch-Elf ebenfalls keine Probleme haben.