Jungs vom TuS ziehen ins Pokal-Viertelfinale ein

In einem spannenden und mitreißenden Pokalspiel erreichen die jungen Wilden das Viertelfinale durch einen 5:3 Sieg im Elfmeterschiessen gegen den Vogelheimer SV.

Da Spieler, Trainer und Fans die Spielstärke der Vogelheimer kannten, fuhr man mit gemischten Gefühlen zum "Lichtenhorst", zumal die schlechte Mannschaftsleistung vom Spiel gegen den FC Karnap noch nicht vergessen war.

Vom Anpfiff an übernahmen dann auch die Vogelheimer sofort die Kontrolle über das Spiel. Die 97ziger guckten nur ängstlich zu und versuchten den Ball vom eigenen Tor wegzuhalten indem sie planlos die ankommenden Bälle nach vorn schossen.

In der 05. Minute ging Vogelheim dann durch einen gravierenden Abwehrfehler mit 1:0 in Führung.

Nun aber fingen sich die Jungs vom TuS langsam und versuchten selbst Angriffe auf das gegnerische Tor zu fahren. Ab Mitte der 1. Halbzeit hatten die jungen Wilden dann auch die größeren Spielanteile.

In der 2. Halbzeit hatten die 97ziger dann das Spiel im Griff und "MOMO" Tabel konnte in der 42. Minute mit einem Sonntagsschuss aus 20 Metern den verdienten Ausgleich erzielen. Nur 8 Minuten später wieder so ein "Hammer" von "MOMO", der Torwart kann den Ball nur abklatschen und Fabian Cano bringt den TuS mit 2:1 in Führung.

Nun wurde das Spiel zu einem richtig emotionalen Pokalfight mit allen Höhen und Tiefen !

Tief 1: In der 60. Spielminute verschießt TuS einen Foulelfmeter, der die Entscheidung gebracht hätte.

Tief 2: Vogelheim erzielt in der 65. Minute den 2:2 Ausgleich.

Tief 3: Nach der offiziellen Spielzeit gehts ins Elfmeterschiessen.

Hoch 1: Die 97ziger-von-Tus sind erfahren im "Elferschiessen" und können mit dem Druck umgehen.

Hoch 2: Die Jungs vom TuS haben den Elfmeter-Töter Maurice Kambach im Kasten.

Hoch 3: Spieler, Trainer und Fans verlassen den Platz als Sieger und ziehen ins Viertelfinale ein.

Aufstellung:

Kambach, Irowski, Karabulut, Kalaycí, Werdin, Baier, Ulucesme, Ferhat, Kugathasan, Hildebrandt, Töller, Cano, Tabel

Tore:
1 : 0 (05. Min.)
1 : 1 (42. Min.) "MOMO" Tabel
1 : 2 (50. Min.) Fabian Cano
2 : 2 (65. Min.)

Besondere Vorkommnisse:
60. Min. "MOMO" Tabel verschiesst Foul-Elfmeter