Moskitos Spiel in Herne abgebrochen

Man konnte den Eindruck bekommen dem Gastgeber Herner EV kam der Abbruch des Spiels gegen die Wohnbau Moskitos nach 8:30 Minuten ganz recht, denn bis dahin waren die Gäste die spielbestimmende Mannschaft. Allein Andrej Bires hatte außer seinem Tor zur 1:0 Führung noch zwei gute Chancen. Niklas Hildebrand, Julien Pelletier und Julian Lautenschlager drängten ebenfalls auf das von Christian Wendler gehütete Herner Tor. Doch bereits nach etwa vier Minuten unterbrach Hauptschiedsrichterin Hertrich die Begegnung, weil die Eismeister den Nebel nicht in den Griff bekamen. Gut eine Minute später die nächste Unterbrechung, beide Mannschaften gingen in die Kabine. Nach Wiederanpfiff zeigten die Moskitos wiederum ihre Bereitschaft die Begegnung zu Ende zu bringen und hätten das auch nach der nächsten Unterbrechung wieder getan. Doch nach 8:30 Minuten wurde das Spiel dann letztlich abgebrochen. Das Wiederholungsspiel findet am kommenden Dienstag, 03.10. statt, voraussichtlich um 19:30 Uhr. Zunächst bleibt den Moskitos aber nur, sich am Sonntag beim nächsten Derby gegen die Füchse aus Duisburg auszutoben und nach Möglichkeit die ersten Punkte zu holen.