Lecker Werden

Beiträge zum Thema Lecker Werden

Wirtschaft
Werbering-Vorsitzender Benjamin Neubert hat mit Jeanette Paps eine neue Stellvertreterin bekommen.
Foto: Henschke
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Wie kommt der Werdener Einzelhandel durch die Pandemie?
Werbering zuversichtlich

Es sind harte Zeiten, und doch scheint das Abteistädtchen mit einem blauen Auge durch die Pandemie zu kommen. Die fast hundert Mitglieder des Werdener Werberings erleben die Lage allerdings höchst unterschiedlich. Das Bild sei noch nicht einheitlich, berichtet Vorsitzender Benjamin Neubert: „Natürlich shoppen noch mehr Menschen im Internet. Aber es gibt einen klaren Trend hin zum Einkauf in kleineren, inhabergeführten Geschäften. Da sind wir in Werden natürlich ganz weit vorne.“ Die großen...

  • Essen-Werden
  • 22.10.20
LK-Gemeinschaft
Na - für welche Variante würden Sie sich entscheiden? Unsere Meinung stand schnell fest.
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Runder Geburtstag für den Toast Hawai - kulinarisches Meisterwerk oder Kalorienbombe?

Kochen ist Kult - und wer den Fernseher einschaltet, weiß das. Kein Tag ohne Koch-Show könnte man meinen - Kochen ist gesellig, gesund, modern - mit einem Wort: „In“ und ganz Deutschland kocht! Dass die Koch-Show an sich aber bereits in den 50er Jahren Erfolge feierte, wissen heute nur noch die Wenigsten. Clemens Wilmenrod war 1953 der erste Fernsehkoch, genau genommen eigentlich kein Koch, sondern Schauspieler und Erfinder eines legendären Gerichtes: des „Toast Hawaii“, der in diesem Jahr...

  • Essen-Werden
  • 26.02.15
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Überregionales
Lecker! Patrick Jabs bietet seine Kürbissuppe zum Probieren an.

Kürbis! TV-Koch Patrick Jabs auf Werdener Wochenmarkt

Der Werdener Wochenmarkt ist um eine Attraktion reicher: Jabs kocht! Der Maître de Cuisine, mit seiner Kochschule „lecker werden“ nun schon zwei Jahre in Tor 2 an der Ruhrtalstraße beheimatet, war diesmal zu Gast am Stand von „Gartenbau Busch“. Eifrig schnippelte und köchelte der aus dem WDR bekannte Jabs die Zutaten zu seiner köstlichen, durchaus „anders“ schmeckenden Kürbissuppe. Genau richtig zur Jahreszeit und extrem suppensüchtig-machend. Der Stand war umlagert, es wurde probiert, gelacht,...

  • Essen-Werden
  • 28.10.13
Überregionales

Ein kleines Stück Frankreich

Rund um das Thema „Bouillabaisse“ drehen sich die Kochabende, die die Kochschule „lecker werden“ vom 17. bis 19. Oktober anbietet. Bouillabaisse - die typische Fischsuppe aus Marseille - besteht aus mindestens sieben Fischsorten wie Petersfisch, Wolfbarsch und Seeteufel. Das Besondere an dieser Suppe ist, dass der Fisch nicht in dem Sud serviert wird, sondern separat. Wer interessiert ist kann sich unter 0201/ 48645825 anmelden.

  • Essen-Werden
  • 15.10.13
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