bevor ich weitere Fotos vom Treffen hier in den LK stelle erstmal das Rezept zu meiner Suppe...

Anzeige
Fröndenberg/Ruhr: Schröter | hier das Rezept wie ich die Partysuppe gemacht habe. .

Für 20 Personen

2250 g Gehacktes
2 D. Ochsenschwanzsuppe
2 D. Champignons in Scheiben
2Gl.. Gurkensticks
2 Kl. Dosen Ananasstücke
2 Tuben Tomatenmark
Paprikapulver ,Prise Curry, Prise Chilly, Salz , Pfeffer, Fondor und Sherry

Mit 2 Tl. Öl das Hackfleisch anbraten,
die Suppe dazugießen und mit den Gewürzen abschmecken .
Dann die Ananas ,Champignons und kleingeschnittene Gurkenstücke unterheben.
Den Saft habe ich vorher abgeschüttet und später wieder dazu getan .
Alles cirka 20 Minuten kochen lassen .
Zur Verfeinerung habe ich dann noch Sherry , nach Gut dünken ,hinein geschüttet.
Alles gut umrühren , und eventuell nach würzen und verdünnen .

Ich wünsche Euch viel Spass beim nachmachen , auf jeden Fall geht es schnell ..
Guten Appetitt !!!
9
Diesen Mitgliedern gefällt das:
13 Kommentare
16.068
Franz Burger aus Bottrop | 05.11.2013 | 13:52  
16.068
Franz Burger aus Bottrop | 05.11.2013 | 13:54  
32.952
Jürgen Daum aus Duisburg | 05.11.2013 | 14:43  
54.529
ANA´ stasia Tell aus Essen-Ruhr | 05.11.2013 | 15:26  
27.386
Angelika Hartmann aus Hagen | 05.11.2013 | 15:32  
51.835
Luzie Schröter aus Fröndenberg/Ruhr | 05.11.2013 | 16:33  
51.835
Luzie Schröter aus Fröndenberg/Ruhr | 05.11.2013 | 16:48  
12.621
Elke Preuß aus Unna | 05.11.2013 | 17:37  
51.835
Luzie Schröter aus Fröndenberg/Ruhr | 05.11.2013 | 17:54  
16.068
Franz Burger aus Bottrop | 05.11.2013 | 19:30  
16.068
Franz Burger aus Bottrop | 05.11.2013 | 20:04  
3.991
Heidrun Kelbassa aus Goch | 05.11.2013 | 20:10  
62.203
Bruni Rentzing aus Düsseldorf | 06.11.2013 | 00:09  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.