Nimmersatt

Anzeige

Der Nimmersatt ist ein Vogel aus der Familie der Störche. Die den Ibissen ähnlich sehenden Nimmersattstörche sind in Afrika südlich der Sahara und auf Madagaskar verbreitet. Der gelbe Schnabel ist etwas nach unten gekrümmt und sticht sehr aus dem nackten, roten Gesicht hervor. Das Gefieder ist völlig weiß bis auf die schwarzen Ränder der Flügel.

16
Diesen Mitgliedern gefällt das:
8 Kommentare
41.138
Günther Gramer aus Duisburg | 25.01.2015 | 14:39  
12.570
Elke Preuß aus Unna | 25.01.2015 | 14:49  
1.471
Barbara Hinze aus Essen-Kettwig | 25.01.2015 | 15:09  
25.062
Armin von Preetzmann aus Castrop-Rauxel | 25.01.2015 | 16:21  
54.645
Myriam Weskamp aus Castrop-Rauxel | 25.01.2015 | 16:57  
21.683
Ulrike von Preetzmann aus Castrop-Rauxel | 25.01.2015 | 20:51  
45.979
Renate Schuparra aus Duisburg | 26.01.2015 | 00:30  
19.030
Hans-Jürgen Smula aus Gelsenkirchen | 26.01.2015 | 14:22  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.