Weißbrauen-Kuckuck

Anzeige
Der Weißbrauen-Kuckuck kommt südlich der Sahara und zwar in Ostafrika von Eritrea, Äthiopien, Somalia, Kenia, Uganda, Tansania, Mosambik bis in den östlichen Teil Südafrikas vor. Sein bevorzugter Lebensraum sind die Baum- und Buschsavannen.
Er hält sich meist im dichten Gebüsch auf. Erst in den Dämmerungszeiten zeigt er sich häufig am Boden, ansonsten lebt er über Tag meist versteckt.
(Quelle: http:/www.safari-afrika.de/html/tiputip.html – Gekürzt und umformuliert)
2 7
5
4
5
5
12
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
4 Kommentare
9.622
Karl-Heinz Pöck aus Bochum | 11.06.2015 | 19:37  
54.645
Myriam Weskamp aus Castrop-Rauxel | 11.06.2015 | 23:12  
3.791
Frank Heldt aus Kamen | 12.06.2015 | 12:46  
19.025
Hans-Jürgen Smula aus Gelsenkirchen | 14.06.2015 | 11:32  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.