BV Horst Süd gewann erstes Punktspiel der Saison 17/18 mit 11:0 gegen Grün Weiss Heßler.

Fürstenbergstadion in Horst | Foto: Heinz Kolb
  • Fürstenbergstadion in Horst
  • hochgeladen von Heinz Kolb (SPD

Das erste Punktspiel der Kreisliga B gewann das Team von Harald Kohn gegen Grün –Weiss – Hessler mit 11:0.
Im Horster Fürstenbergstadion trafen am ersten Spieltag der Saison 2017/18 die Gastgeber von der Fischer Straße auf den Nachbarn von der Kanzlerstraße in Hessler.
Harald Kohn musste Torhüter Torwart Markus Lüger der im Kreispokalspiel gegen Adler Ellinghorst in der Nachspielzeit von Schiedsrichter Marco Nadrowski vom TSV Feldhausen die „Ampelkarte" Karte sah durch Detlef Ehrich der bisher 19 Punktspielen zwischen den Pfosten stand ersetzen.
Bereits nach sechs Spielminuten gingen die Horster durch Fabio Pianeta der nach der Saison 2016/17 von Grün – Weiss Hessler nach Horst kam mit 1:0 in Führung.
Enes Kahveci erhöhte in der 25 auf 2:0, der Mittelfeld spielte seit 2016 bei den Rot/Blauen und erzielte bisher 16. Treffer.
Mittelfeld Sebastian Malti sorgte mit einem Eigentor in der 32. Minute für das 3:0 und vier Minuten später erzielte Justin Lüger der Zeit August 2017 für die Horster Spiel das 4:0, damit ging es in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel kam auf Horster Seite für Enes Okan Okyay, Tayfun Köksu.
Harald Kohn brachte danach für Fabio Pianeta, Santino Özbek der im August 2017 nach Horst kam.
Leon Steppich der im August 2017 von der Gobby Liga Bottrop Kreisliga C nach Horst kam erhöhte in der 47. Min. auf 5:0.
Sebastian Kohl legte in der 57 Min. nach und es hieß 6:0.
In der 60. Minute Verwandelte Hasim Erdogan einen Freistoß zum 7:0. Bei diesem Stand brachte Trainer Harald Kohn für Hasim Erdogan, Hagen Keiser
Das 8:0 erzielte in der 70. Minute Ibrahim Basatli der in der Saison 2008/2009 in der B- Jugend Bundesliga bei Rot-Weiss Essen, von 2009 bis 2012nin der B und A- Jugend Bundesliga Fortuna Düsseldorf danach Spielte er ein Jahr in der Oberliga beim SV Zweck und 2014 Führte sein Wege nach Horst wo er zunächst in der Saison 2014/15 beim Westfalenligist SV Horst – Emscher spielte und in der Saison 16/17 seine Heimat an der Fischerstraße fand. wo er auch das Traineramt übernahm, in der 74. Minute erzielte er mit seinem zweiten Treffer das 9:0.
Justin Lüger Erhöhte in der 80 auf 10:0 und Stellte fünf Minute später mit seinem 3- Treffer den 11:0 Endstand her.
Trainer Kohn der in seiner Fußballerischen Laufbahn als Mittelfeldspieler aktiv war und einen starken rechten Fuß hatte, Trainier nun die erste Mannschaft seit dieser Saison.