BV Horst – Süd 1962 gewann bei Blau – Weiß Gelsenkirchen II mit 4:2 (1:1):

Elf Freunde sollt Uhr sein

Die Team von Trainer Ibrahim Basatli fuhren erneut drei wichtige Punkte in Sachen Aufstieg ein.

Zunächst gingen die Gastgeber durch auf der Sportanlage am Schürenkamp an der Grenzstraße durch Dennis Orzechowski in der 7. Spielminute mit 1:0 in Führung, Enes Cetin konnte 5. Minuten vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Andreas Nadler von Adler Feldmark den Ausgleich.

In der 60. Minute gingen Gastgeber durch Marcel Wienert erneut in Führung, aber Sandro Koch glich in der 80. Minute für die Horster zum 2:2 aus.
Danach hatte Ibrahim Basatli seinen großen Auftritt und erzielte in der 85 das 2:3 uns in der Nachspielzeit das 2:4 für die Horster.

Schiedsrichter Andrea Nadler zeigte drei Mal die Gelb/Rote Karte. Zwei für die Gastgeber und eine für den Gast aus Horst.