Fußball UEFA EURO 2016: Wales schlägt die Slowakei 2:1, England gegen Russland 1:1.

Wales - Slowakei 2-1

Vor 42.000 Zuschauer im Stade de Bordeaux in Bordeaux ging Walles nach 10. Minuten durch Gareth Bale von Real Madrid mit 1:0 in Führung. In der 61. Minute konnte Ondrej Duda von Legia Warschau der gerade eine Minute im Spiel war Ausgleichen. Hal Robson-Kanu der in der 71. Minute für Jonathan Williams von Crystal Palace ins Spiel kam, erzielte in der 81. Minute den Siegestreffer zum 2:1.

Im Zweiten Spiel der Gruppe B trafen vor 67.400 Zuschauer im Stadion Velodrom in Marseille England und Russland aufeinander.
Nach einer Torlosen ersten Hälfte, erlöste Eric Dier von Tottenham Hotspur mit seinem Treffer zum 1:0, aber Vasiliy Berezutskiy von ZSKA Moskau erzielt in der 90. Minute den Verdienten Ausgleich zum 1:1.

Vorrunde: Gruppe B