In der Kreisliga B2 gewann die 1, Mannschaft des BV Horst – Süd gegen den FC Zrinski mit 1:0 (1:0):

Im Horster Fürstenbergstadion Empfing zum ersten Meisterschaftsspiel im Jahr 2018 der Tabellen 3. BV Horst – Süd, den Tabellen 4. FC Zrinski.

Seit 3 Duellen konnte der FC kein einziges Spiel gegen die Horster gewinnen.
Auf dem schwer Bespielbaren Aschenplatz im Horster Fürstenbergstadion taten sich beide Mannschaften sehr schwer.

Das Team von Trainer Ladislav Stijepic ließ die Horster kaum aus der eigenen Hälfte kommen so dass sie nur über ihr Konterspiel ans Gegnerische Tor kamen.

Aus einem solchen Konter heraus erzielte in der 35. Spielminute Enes Okan Okyay die 1:0- Führung der Horst.

Nach dem Seitenwechsel brachte der Horster Trainer Ibrahim Basatli für Yigit, Serafettin, Erdogan, Hasim ins Spiel.

Die Gäste drückten auf den Ausgleich, aber die Hintermannschaft der Horster stand gut. In der 56. Spielminute musste auf Seiten des FC Jozo Duvnjak, Verletzung bedingt den Platz verlassen, für ihn kam Nihad Buljubasic, auch der Horster Justin Lüger, konnte nach einem Pressschlag nicht mehr weiter Spielen für ihn kam Enes Cetin, ins Spiel.

Zehn Minuten später Verletzte sich auf Horster Seite Enes Okan Okyay, und musste eben falls Ausgewechselt werden, für ihn kam Fabio Pianeta, ins Spiel.

Auch der FC wechselte in der 77. Minute noch einmal für Marinko Brakic, kam Zoran
Vidosevic, durch die vielen Unterstreichungen ließ Schiedsrichter Jürgen Loos von der SG Eintracht Gelsenkirchen 07/12 nach Spielen. am Ende blieb es aber beim 1:0 Sieg der Horster die damit den 3. Platz in Tabelle Verteidigten.