Kreisliga C 1 Herren: FC Horst 59 Die 2 Mannschaft unterlag im Heimspiel dem Nachbarn aus Beckhausen mit 2:3 (2:2)

Am 14. Spieltag empfing das Team von Andre Hickfang auf der Sportanlage an der Albert Schweizer Straße das Team von Martin Zültzke den SuS Beckhausen 05.
Bereits nach 5. Spielminuten gingen die Gäste von der Braukämperstraße durch Osaze Godwin mit 0:1 in Führung, doch sechs Minuten später konnte die Horster durch Christian Kinastowski zum 1:1 ausgleichen. Durch Marcel Schulz gingen die Gastgeber mit 2:1 in Führung.

Zwei Minuten vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Marco Hempel vom VfB Gelsenkirchen konnten die Gäste aus Beckhausen durch Marvin Wisnievski zum 2:2 ausgleichen.

Timo Noll erzielte in der 85. Minute den Siegestreffer zum 2:3 entstand.

Kreisliga C 1 Herren: 14. Spieltag. 28./29.11.2015

FC Horst 58 II – SuS Beckhausen 05 II 2:3 (2:2)
SV Zweckel III – Arminia Hassel 1924/2 -9:0 (4:0)
TSV Feldhausen 66 E.V. 2 – SpVgg. Middelich – Resse 71/81 II 3:6 (2:3)
Adler Ellinghorst 61/II – FC Gladbeck 1920/52 III 1:1 (0:1)
VFB Kirchhellen 1920/III – Sportfreunde Bulmke 2 – 2:3 (1:1)
VFL Grafenwald III – Erler SV 08 II – 2:2 (0:1)
DJK Borussia Scholven – SV Horst – Emscher 08 IV 2:5
Wacker Gladbeck – Schwarz Weiß Buer – Bülse 2 – 1:7 (0:3)
FSM Gladbeck – SpVg. Westfalia Buer (Ausgefallen)

FC Gladbeck 1920/52 III - VFB Kirchhellen 1920/III findet am 02.12.2015 um 19:30 Uhr statt.