Kreisliga C 3: SV Westfalia Schalke 1922 E. V. gegen BV Horst –Süd 2:3 (2:0)

Das Team von Harald Kohn gewann nach einem 0:2 Rückstand noch mit 3:2.

Die Zweite Mannschaft des BV Horst – Süd gewann ihr Meisterschaftsspiel in der Kreisliga C 3 auf der Sportanlage Schürenkamp an der Grenzstraße gegen SV Westfalia Schalke 1922 E. V mit 2:3.

Zur Pause lagen die Horster durch Tore von Tunahan Elma (30.) und Patrick Krahe (40.), mit 0:2 hinten.

In der 78. Spielminute erzielte Philipp Möller den Anschlusstreffer zum 2:1 und zwei Minuten später erzielte Burak Demirbas den Ausgleich zum 2:2.

Zweiminute vor Schluss war es erneut Philipp Möller der mit seinem zweiten Treffer den 2:3 Entstand erzielte.

Kreisliga C 3: 13. Spieltag.

14.11.2015 FC Zrinski 1975 II – SpVgg Middelich – Resse 71/81 III – 3:1 (3:0
15.11.2015 SpVg Westfalia Buer 2 – FC Kickers Ückendorf 68 e. V 1:2 (0:1)
15.11.2015 SSV Buer 07/28 III – SV GE – Heßler 06/3 3:1 (1:0)
15.11.2015 Grün – Weiß Heßler 2 . ETuS 34 Gelsenkirchen II 2:5 (1:4)
15.11.2015 Spfr. Haverkamp 1969 e. V. 2 Wacker Gladbeck II 2:5 (1:3)
15.11.2015 VfL Resse 2 – SuS Schwarz – Blau Gladbeck III 0:3 (0:1)
15.11.2015 SV Westfalia Schalke 1922 E. V. - BV Horst –Süd 2:3 (2:0)

Spfr. Bulmke Spielfrei
Union Neustadt Spielfrei

Verlegte Spiele außerhalb des Spieltages
SV Westfalia Schalke 1922 E. V. - Spfr. Bulmke findet am 17.11.2015 um 19:30 statt.