HSG 3. Damen in Volmetal erfolgreich

TuS Volmetal – HSG Gevelsberg-Silschede III

Halbzeit: 4 : 6
Endstand: 9 : 11

Zu ungewohnt später Uhrzeit reisten die ersatzgeschwächten Damen der HSG Gevelsberg-Silschede 3 ins Volmetal. Es sollte von Anfang die Weichen auf Sieg gestellt werden, doch die Gäste aus Gevelsberg taten sich mit der harten Abwehr der Volmetalerinnen schwer. Die eigene Abwehr stand nicht solide und auch der Angriff wußte das ein oder andere mal nicht zu überzeugen. Zu Beginn der 2. Halbzeit erwischten die Gevelsbergerinnen einen besseren Start und ließen die Volmetaler nicht mehr zum Zuge kommen. Die Gevelsbergerinnen zogen auf 4:9 davon, erst in der 14. Minute der zweiten Spielhälfte fiel das nächste Tor für Volmetal. Sie steigerten sich in der Abwehrleistung, so dass es für Volmetal schwer wurde durch die Deckung zu kommen. Dank gilt auch hier unserer Torhüterin, die einen Siebenmeter hielt und einige Paraden zeigte. Kurz vor Ende der Partie stand der Sieger fest und die Gevelsbergerinnen ließen dann doch nochmal die Gastgeber zum Zuge kommen.

TW: Nina Maenz
Tore: Lena Becker 4 Tore