HSG Damen 3 gutes Spiel trotz Niederlage

6Bilder

8.01.2018: HSG Wetter-Grundschöttel 2 – HSG Gevelsberg-Silschede 3
Halbzeit:12:9
Endstand: 23:18

Am letzten Sonntag ging es für die Gevelsberger Damen zum Tabellenführer HSG Wetter-Grundschöttel 2. Von Beginn an spielten die Gevelsbergerinnen unbekümmert auf und zeigten gerade in den Anfangsminuten keinen Respekt vor dem Tabellenführer. Bis Mitte der ersten Halbzeit konnten die Gäste immer wieder mit einem oder zwei Tore in Führung gehen. Doch davon ließen sich die Damen aus Wetter nicht beeindrucken und kamen jetzt mit mehr Tempo zum Torerfolg und erspielten sich einen 3 Tore Vorsprung zur Pause.

Die Gevelsbergerinnen kamen hochmotiviert aus der Halbzeitpause, doch bei der guten Deckung von Wetter taten sie sich schwer. Bis Mitte der Halbzeit hatte Wetter einen 5 Tore Vorsprung erspielt, doch Gevelsberg gab sich nicht auf und kam 4 Minuten vor Schluss auf einen Zähler zum 19:18 heran. Durch die Aufholjagd ließen die Kräfte seitens der Gevelsbergerinnen ein wenig nach und Wetter konnte mit zwei Tempogegenstößen das Spiel für sich entscheiden.

„Ein riesiges Kompliment an die Mannschaft. Sie waren mit dieser Leistung und Einstellung über weite Strecken ein gleichwertiger Gegner und haben es Wetter nicht leicht gemacht“, so eine zufriedene Trainerin Babett Winterhoff.

Torfrau: Nathalie Fladung