54. INNOGY MARATHON

10Bilder

Bei bestem Läuferwetter starteten am letzten Sonntag zwei TV Einigkeit Lauffreunde aus Gladbeck bei dem 54.Innogy Marathon rund um den Baldeneysee in Essen. Die Strecke war flach und vollständig asphaltiert. Sie führte zweimal um den Baldeneysee mit einer zusätzlichen Wendeschleife in der ersten Runde. Lauffreund Christian Grabowski finishte bei seinem Ersten Marathon in einer Zeit von 03:54:36 Std. Dieses bedeutete in der Altersklassenplazierung M40 den 49.Platz..In der Gesamtwertung wurde Grabowski Zweihunderteinundneunzigster.
Robert Dieckmann erreichte in der Zeit von 03:45:11Std das Ziel. In der AK M50 wurde Dieckmann fünfzigster. In der Gesamtwertung belegte er den 233.Platz.

Die Lauffreunde würden sich über neue Läufer und die, die es werden wollen, freuen!!!!