Laura Dieckmann und Marvin Steingens mit Erstplazierungen bei den Bertlicher Straßenläufen

28Bilder

Am letzten Wochenende fand die 104. Auflage der Bertlicher Straßenläufe bei bestem Laufwetter in Marl-Bertlich statt. Mit an dem Start waren auch wieder einige Aktive der TV Einigkeit Lauffreunde Gladbeck. Besonders erfreulich waren die Erstplazierungen von Laura Dieckmann und Marvin Steingens in ihren Altersklassen auf der 15 Kilometer Strecke. Laura Dieckmann finishte in einer Zeit von 01:32:14h. Dies bedeutete in der AKWU23 den Ersten Rang, in der Gesamtwertung erreichte sie Rang 123. Mit einer fantastischen Zeit von 01:04:11h belegte Marvin Steingens in der männlichen Hauptklasse die Erstplazierung. In der Gesamtwertung wurde er Achtzehnter . Desweiteren starteten Stefan Häubl, 01:05:30, AKM50 Pl.6, gesamt 29; Robert Dieckmann, 01:14:29h, AKM50 Pl.13, gesamt 54; Thomas Halfmeier, 01:26:16h, AKM50 Pl.20, gesamt 100 und Sigurd Reeh, 01:31:45h, AKM50 Pl.22, gesamt 122.
Auf der 15Km Walkingstrecke erreichten die Lauffreunde Liane Para und Martina Steingens in einer Zeit von 03:02:34h das Ziel.
Einen besonderen Lauf absolvierte Wilhelm Dommen. Er startete beim 12. Kristall-Halbmarathon in Bad Salzungen der 500 Meter unter der Erde im Erlebnisbergwerk Merkers stattfand. Dommen erreichte in einer Zeit von 02:37:31h das Ziel. In der AKM50 belegte er den 39Platz, gesamt 189.