RUN & ROCK NORDSTERNPARK GELSENKIRCHEN

20Bilder

Ein ganz besonderes Laufevent fand am letzten Wochenende im Nordsternpark in Gelsenkirchen-Horst statt. Sieben Lauffreunde der TV Einigkeit aus Gladbeck starteten bei bestem Wetter auf der 5km und 10Km-Strecke quer durch den Nordsternpark. Dabei wurden die Läufer von drei verschiedenen Musiker/Bands über die verschiedenen Streckenabschnitte motiviert. Der 10KM-Lauf führte hoch auf die Schurenbachhalde (Höhendifferenz ca. 50 Meter) von der man einen unvergesslichen Ausblick über das Ruhrgebiet hatte.
Besonders erfreulich waren die Ergebnisse von Laura Dieckmann auf der 10Km-Strecke und Toni Schwarz auf der 5Km-Strecke. Laura erzielte in der AK J U18 in einer Zeit von 01:00:42h in ihrer AK den Ersten Platz. In der Gesamtwertung wurde sie 194. Toni erzielte mit einer 00:23:34h auf der 5Km-Strecke eine persönliche Bestzeit. In der AK J U 14 belegte er den 2.Platz. In der GW. wurde er 18..
Desweiteren starteten auf der anspruchsvollen 10Km-Strecke Robert Dieckmann, 00:42:34h AK M 45 Pl.5, gesamt 16., Dirk Bader, 00:44:47h AK M 45 Pl.6, gesamt26., Carsten Mülleneisen, 00:46:48h AK M40 Pl. 2., gesamt 36., Christian Grabowski, 00:47:10h AK M40 Pl.3, geamt 39. und Silke Schwarz, 01:05:39h AK W50 Pl. 5., gesamt 271.
In der Mannschaftswertung erzielte die Erste Mannschaft der TVE-Lauffreunde unter Robert Dieckmann, Dirk Bader und Carsten Mülleneisen mit einer Gesamtzeit von 02:14:10h den Ersten Platz. Die Zweitvertretung unter Christian Grabowski, Laura Dieckmann und Silke Schwarz belegte in der Zeit von 02:53:33h den Vierten Platz.
Bereits am letzten Samstag startete Philip Rother auf der 10Km-Strecke beim Allbaulauf in Essen und erzielte mit einer Zeit von 00:43:29h in der GW einen hervorragenden 19.Platz.