TV Einigkeit lauffreunde beim 10. Dinslakener Sparkassen city-Lauf

53Bilder

10.Dinslakener City-Lauf mit den TVE Lauffreunden
Am letzten Sonntag absolvierten elf TVEinigkeit Lauffreunde die 10Km-Strecke beim 10.Dinslakener Sparkassen City-Lauf bei recht kühlem, aber trockenen Laufwetter. Die Strecke führte auf einem Rundkurs von 4 x 2,5Km durch die kurvenreiche Dinslakener Altstadt. Dabei erzielten B.Dellnitz, R.Dieckmann, W.Dommen, Chr.Grabowski, C.Mülleneisen, S.Robert und T.Schwarz persönliche Bestzeiten. Erfolgreichster Läufer mit einer Zeit von 39:41min. war Coach Dirk Bader, der damit in seiner AK den 6Pl. und in der Gesamtwertung 61. wurde. Desweiteren gingen folgende Läufer an den Start: D.Beger 56:29min, AK68, gesamt 594.; R.Dieckmann, 41:14min., AK12, gesamt90.; W.Dommen, 53:35min,AK81,gesamt497.; Chr.Grabowski,44:15min, AK23.,gesamt161; C.Mülleneisen,42:10min., AK17,gesamt111.; S.Robert,54:37min,AK12.,gesamt523.; S.Schwarz,1:00:43h., AK11.,gesamt710.; T.Schwarz,53:35min.AK12.,gesamt486. Und O. Schwentorat mit einer Zeit von 53:28min.
Besonders erfreulich war der erste Wettkampf von Britta Dellnitz, die mit einer respektvollen Zeit von 55:07min in ihrer AK den 12Pl. Und in der Gesamtwertung 544. wurde.
In der Mannschaftswertung wurden die Damen mit den Läuferinnen S.Schwarz, S.Robert und B.Dellnitz mit einer Gesamtzeit von 2:50:44h. siebter. Die Herren mit den Läufern D.Bader, C.Mülleneisen und R.Dieckmann belegten in der Mannschaftswertung mit einer Zeit von 2:03:23h von 68 Mannschaften einen hervorragenden 12.Platz.
Jeder Laufbegeisterte, ob Anfänger oder Fortgeschrittener ist herzlichst willkommen!!!