Kalorienarme Rezepte

Das ist mit das leidigste Thema überhaupt .Das Gewicht ! Mit dem Alter steigt leider auch das Risiko schwer zu erkranken .Mit zuviel Gewicht auf den Rippen sowieso .Ich wünsche mir hier von euch Rezepte .Keine Diät in dem Sinne ,aber gesunde ausgewogene ,kalorienreduzierte Kost.Aber jeder Mensch kann sich ja so ernähren ,solange es nicht zu einseitig ist und eben gesund.

Gratinierte Raviolis 2

Georg Badura
Georg Badura | Menden (Sauerland) | am 10.07.2016

Zutaten für 2 Personen : 1 Dose Ravioli 1 Ei 1 EL Sahne (alternativ Wasser) 75 gr Paniermehl 2 El getr.Zwiebeln 1 Tl getr. Basilikum 1 Tl getr.Petersilie 1 kl. Knoblauchzehe 2 Prisen Pfeffer,frisch gemahlen 2 Tl Olivenöl Zubereitung : Backofen auf 200° vorheizen. Ei und Sahne in eine Schale geben und verrühren. In einer zweiten Schale Paniermehl und alle Gewürze vermischen. Die Raviolis durch ein Sieb...

2 Bilder

Gruppentreffen in Duisburg

Ruth Kühn
Ruth Kühn | Duisburg | am 20.04.2016

Ich habe mich vor einigen Jahren bei Facebook angemeldet weil ich für ein Klassentreffen Mitschüler gesucht habe. Nun habe ich es immer mehr für mich entdeckt. Ich habe Tageszeitung gelikt darum bin ich immer auf dem neuesten Stand. Genau so bin ich in etlichen Gruppen um mit anderen meine Erfahrung und Hobbys zu teilen egal ob es Gruppen zum Thema Garten sammeln und natürlich alles was mit Musik zu tun hat. Ich habe mir...

Anzeige
Anzeige
1 Bild

In Duisburg Bruckhausen wird die Katze sehr vermisst

Ruth Kühn
Ruth Kühn | Duisburg | am 18.11.2015

Die Katze Mimi wird von ihrem Besitzer schmerzlich vermisst. Alle Angaben und ein Bild von Mimi ist hier auf dem Bild. Es ist furchtbar wenn die Katze nicht mehr nach Hause kommt. Das Tierheim in Duisburg ist informiert. Bitte Augen aufhalten.

1 Bild

Frohe Ostern 8

Ruth Kühn
Ruth Kühn | Duisburg | am 18.04.2014

Ich wünsche euch allen schöne Ostern, ein paar erholsame Tage. Genießt diese im Kreise eurer Lieben

Rösti-Schnitzel mit cremigemPorreegemüse 4

Georg Badura
Georg Badura | Menden (Sauerland) | am 09.03.2013

Rösti-Schnitzel mit cremigem Porreegemüse Zubereitungszeit: 45 Minute(n) Pro Portion etwa 650 kcal Zutaten für 2 Portion(en) : 1 Stange(n) Porree 1 EL Zitronensaft 2 Stk. Schweineschnitzel 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer 2 Stk. Eier 300 g Kartoffeln 3 EL Mehl 4 EL Speiseöl 2 EL Butter 125 ml Schlagsahne (alternativ : Kondensmilch 10%Fett) 125 ml Gemüsebrühe Porree putzen,waschen,in...

Wurstgulasch al a` Onkel Schorsch 5

Georg Badura
Georg Badura | Menden (Sauerland) | am 07.03.2013

Wurstgulasch al a` Onkel Schorsch Zubereitungszeit: 50 Minute(n) Pro Portion etwa 820 kcal Zutaten für 4 Portion(en) 1 kg Kartoffeln 2 Prise(n) Salz 2 mittlere Zwiebeln 2 EL Speiseöl 1,5 EL Zucker 1 EL Tomatenmark 75 ml Balsamico-Essig 1 Dose(n) Tomaten 4 Stk. Wiener-Würstchen (alternativ : Bockwürstchen) 2 Prise(n) Pfeffer Die Kartoffeln schälen,in dicke Stifte zu Pommes-Frittes...

Kartoffelschaumsuppe mit Steinpilzen 15

Georg Badura
Georg Badura | Menden (Sauerland) | am 27.09.2012

Kartoffelschaumsuppe mit Steinpilzen Zutaten für Kartoffelschaumsuppe mit Steinpilzen (für 4 Portionen) 500gKartoffeln 1BundSuppengemüse 1Zwiebel 40gButter 1TLgetrockneter Majoran 800mlGemüsebrühe 300gSteinpilze 1ELÖl Salz 2 Pris(en) Pfeffer,frisch gemahlen 2 Pris(en) Muskatnuss,frisch gerieben 200gSahne 1ELZitronensaft 2ELKerbelblättchen Zubereitung Kartoffelschaumsuppe mit...

Cordon bleau Hackröllchen a`la Onkel Schorsch 8

Georg Badura
Georg Badura | Menden (Sauerland) | am 13.09.2012

Cordon bleu Hackröllchen a`la Onkel Schorsch Zutaten für Portion(en) 800 g Porree 1 mittlere Zwiebel 500 g Hackfleisch 1 Stk. Eier 1 EL Tomatenmark 3 Stiel(e) Petersilie 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 2 Prise(n) Paprika edelsüß 2 TL Speiseöl 6 Scheibe(n) Schinken 6 Scheibe(n) Goudakäse 1 Dose(n) Pizzasoße 150 g Schlagsahne (alternativ : Kondensmilch) ...

Sauerkraut-Linseneintopf alla Onkel Schorsch 10

Georg Badura
Georg Badura | Menden (Sauerland) | am 18.03.2012

Sauerkraut-Linseneintopf alla Onkel Schorsch Zutaten für 4 Persone (n) : 500 g Linsen 400 g Kasseler 500 g Sauerkraut 50 g Speckwürfel 2 Kartoffeln 2 Zwiebeln 1,5 Liter Gemüsebrühe 2 Prise(n)Pfeffer 2 Prise(n)Salz Majoran Zubereitung von Sauerkraut-Linseneintopf alla Onkel Schorsch : Linsen in klarem Wasser weich kochen (ohne Salz). Kasseler, Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden ,alles zusammen...