OldtimerNRW

Diese Gruppe ist für alle Liebhaber von Oldtimer & Us Cars NRW gedacht.
Ich betreibe seit nun fast 2 Jahren ein Internet Forum (www.oldtimer-nrw.de) und möchte auch auf diesem Wege alle Interessierten Ansprechen.

LG Anni

11 Bilder

Oldtimerausfahrt

Werner Tackenberg
Werner Tackenberg | Oberhausen | am 05.08.2016

Am 21. August starten wieder ca. 80 alte Schätzchen vom Luise-Albertz-Platz am CentrO zu einer touristischen Ausfahrt. Ziel ist diesmal das Schloss Raesfeld. Zugelassen sind Fahrzeuge bis um Baujahr 1980.

33 Bilder

10.Weitins Classic

Werner Tackenberg
Werner Tackenberg | Oberhausen | am 25.07.2015

Weitins Racing Team veranstaltet 10. Oldtimer-Rallye "WEITINS Classic" am 23. August 2015 Startschuss fällt um 10 Uhr am Luise-Albertz-Platz am CentrO in Oberhausen Am 23. August 2015 stehen alte Schätzchen wieder im Rampenlicht: Das Weitins Racing Team präsentiert zum zehnten Mal die Oldtimer-Rallye „WEITINS Classic". Oldtimer unterschiedlichster Modelle bis Baujahr 1980 starten quer durchs Ruhrgebiet. Der...

Anzeige
Anzeige
38 Bilder

9.Weitins Classic 2

Werner Tackenberg
Werner Tackenberg | Oberhausen | am 25.08.2014

Achzig Teilnehmer schickte der SSB Präsident Werner Schmidt am Sonntag ab 10.00 Uhr auf die Reise. Zugelassen waren Fahrzeuge bis zum Baujahr 1980. Das älteste Fahrzeug, ein Ford A aus dem Jahre 1931, führte das Feld an. Bei strahlendem Sonnenschein führte die Strecke ins westliche Münsterland. Nach einem Mittagsimbiss im Landhaus Capellen bei Gescher trafen die ersten Fahrzeuge wieder am CentrO ein. Nachdem dort noch...

12 Bilder

Weitins Racing Team veranstaltet die 9."Weitins Classic"

Werner Tackenberg
Werner Tackenberg | Oberhausen | am 06.08.2014

Was 2006 mit 30 Fahrzeugen begann, ist inzwischen zu einer der attraktivsten Oldtimerveranstaltungen in NRW geworden. Sie zählt zum Wertungslauf des "ADAC-Oldtimer-Touristik-Pokal" und ist mit dem Startplatz auf der CentrO Promenade und der Abendveranstaltung, mit Fahrzeugen und Teams, in der König-Pilsener-Arena einmalig. Der Startschuss fällt am 24. August um 10:00 Uhr am Luise-Albertz-Platz auf der CentrO Promenade. Ca....

19 Bilder

7.Weitins Classic

Werner Tackenberg
Werner Tackenberg | Oberhausen | am 28.08.2012

76 Teams gingen am Sonntag trotz des zeitweise sehr nassen Wetters an den Start der 7.Weitins Classic. Rund 180 km, unterbrochen von einem Mittagsimbiss in einem LKW-Museum in Willich, waren zu bewältigen. Als letzte Aufgabe nach dem Zieleinlauf galt es noch einen Apfel wärend der Fahrt von einem Pylon zum anderen zu legen, danach ging es zur Abendveranstaltung in König-Pilsener-Arena. Annette und Heinz Rudolf konnten direkt...

7 Bilder

Oldtimer rollen wieder 3

Werner Tackenberg
Werner Tackenberg | Oberhausen | am 18.08.2012

Am Sonntag den 26.08. ist es wieder soweit. Das Weitins Racing Team schickt über 80 Oldtimer zu einer touristischen Ausfahrt an den linken Niederrhein. Um 10:00 Uhr fällt der Startschuss auf dem Luise-Albertz-Platz. Nach etwa 2,5 h werden die ersten Fahrzeuge die Mittagsrast erreichen. Die Halle 31, ein LKW-Museum, ist diesmal das Ziel. Ab 14:00 Uhr geht es dann auf den zweiten Teil der Strecke und gegen 17:00 Uhr erreichen...

Grünkohleintopf alla Onkel Schorsch 15

Georg Badura
Georg Badura | Menden (Sauerland) | am 28.01.2011

Grünkohleintopf alla Onkel Schorsch Zutaten für 4 Portion(en) : 2 kg Grünkohl 2 große Zwiebeln 4 Stk. Brägenwurst (alternativ : Mettwürstchen) 250 g Speck 250 g Kasseler 3 Prise(n) Salz 3 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 3 Prise(n) Muskatnuss,frisch gemahlen 2 EL Speiseöl Zubereitung von Grünkohleintopf alla Onkel Schorsch : Kasseler und Speck kleinschneiden und in einem grossen beschichteten Topf...

Würstchen-Gulasch und Knödel 9

Georg Badura
Georg Badura | Menden (Sauerland) | am 23.01.2011

Würstchen-Gulasch und Knödel Zutaten für 4 Portion(en) : 200 g Schlagsahne (alternativ : Kondensmilch) 500 g Gulasch 250 g Champignon frisch 300 g Wienerwürstchen 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 2 EL Mehl 2 EL Tomatenmark 2 EL Speiseöl 1 Packung(en) Knödelpulver, halb und halb 2 Stk. Zwiebeln 2 Stk. Lorbeerblätter 2 Stk. Paprikaschoten Zubereitung von Würstchen-Gulasch...

Lach mal wieder 30

Georg Badura
Georg Badura | Menden (Sauerland) | am 21.01.2011

Ein Mann steht ratlos im Blumengeschäft und weis nicht welche er seiner holden Geliebten mitbringen soll. Die nette Vekäuferin will helfen und flüstert ihm ins Ohr : "Kaufst Du ihr Rosen wird sie Dich liebkosen,kaufst Du ihr Narzissen wird sie Dich küssen..." Darauf Er : "Dann hätte ich gerne einen Strauss Wicken...!"

Lach mal wieder 10

Georg Badura
Georg Badura | Menden (Sauerland) | am 20.01.2011

Fritzchen sieht wie seine kleine Schwester aus der Pfütze Wasser trinkt. "Das darfst Du nicht,da sind Bakterien drin davon kann man krank werden !" Erwidert seine kleine Schwester : "Die sind längst alle tot,da bin ich gerade mit dem Roller drübergefahren !"

Hackbraten mit Porreefüllung wie bei Muttern 24

Georg Badura
Georg Badura | Menden (Sauerland) | am 19.01.2011

Hackbraten mit Porreefüllung wie bei Muttern Zutaten für 4 Portion(en) : 1 kg Porree 200 g Sahneschmelzkäse 8 EL Paniermehl 100 ml Milch 750 g Hackfleisch 1 Stk. Eier 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Knoblauchzehe 75 g Röstzwiebeln 1 EL Senf Mittelscharf 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 2 EL Speiseöl Zubereitung von Hackbraten mit Porreefüllung wie bei Muttern : Porre...

Käsenockerlsuppe alla Onkel Schorsch 4

Georg Badura
Georg Badura | Menden (Sauerland) | am 16.01.2011

Käsenockerlsuppe alla Onkel Schorsch Zutaten für 6 Portion(en) : 250 g Schmelzkäse 1 Stk. Ei 150 g Grieß 2 Prise(n) Muskatnuss 3 Prise(n) Salz 3 Prise(n) Pfeffer, weiß 1 l Wasser 1 Stk. Suppenfleisch Zubereitung von Käsenockerlsuppe alla Onkel Schorsch : Einen grossen Topf mit Wasser auf den Herd stellen,das Suppenfleisch kalt hineingeben,aufkochen lassen,Salz zufügen,den entstandenen Schaum...

Puten- Camenbert Auflauf 9

Georg Badura
Georg Badura | Menden (Sauerland) | am 15.01.2011

Puten-Camembert Auflauf Zutaten für 4 Portion(en) : 500 g Champignons 200 g Camembert 125 ml Brühe 2 Prise(n) Salz 2 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 2 Prise(n) Currypulver 2 EL Mehl 1 EL Butter 1 EL Zitronensaft 2 EL Speiseöl 3 EL Kondensmilch 10 % Fett 4 Stk. Putenschnitzel Zubereitung von Puten-Camembert Auflauf : Champignons putzen und kleinschneiden. Camembert würfeln. Die...

Lach mal wieder 16

Georg Badura
Georg Badura | Menden (Sauerland) | am 09.01.2011

Warum geht eine Blondine gleich nach dem Haarewaschen spazieren ? Auf der Packung steht "Wash and go" !

Düsseldorfer Gulaschsuppe 26

Georg Badura
Georg Badura | Menden (Sauerland) | am 06.01.2011

Düsseldorfer Gulaschsuppe Zutaten für 6 Portion(en) : 500 ml Wasser 660 ml Altbier 2 mittlere Lorbeerblätter 1,2 kg Rindergulasch 3 Prise(n) Salz 3 Prise(n) Pfeffer,frisch gemahlen 2 große Gemüsezwiebeln 2 EL Mehl 1 EL Honig 2 EL Paprikapulver 1 EL Öl 4 EL Crème fraîche 1 EL Tomatenmark Zubereitung von Düsseldorfer Gulaschsuppe : Zwiebeln würfeln, Gulasch, falls nötig klein schneiden. Öl...